ENCOMENDAS DE BOLOS

Bartiras 3 x 2 Catanduvense na 1ª Copa Orlandino dos Santos

Dava a impressão de que a Catanduvense venceria com facilidade esse jogo contra os Bartiras pela  1ª Copa Orlandino dos Santos que está sendo realizada no Campo do Sete de Setembro na Ilha dos Valadares, mas o que se viu na manhã deste domingo (12), foi que o rubro negro conseguiu neutralizar os principais jogadores e jogadas do azul e branco, procurando assim utilizar no primeiro tempo a sua lateral esquerda já que a direita estava congestionada. As equipes mudaram as suas principais peças e o que se viu foi que alguns jogadores não conseguiram repetir as suas boas atuações, foram substituídos, mas o placar ficou 3 a 2. O público esteve presente acompanhando atentamente cada jogada dessas equipes que reúnem excelentes jogadores que procuraram o tempo todo o gol, mas o que se viu foi uma marcação acirrada, ninguém dava espaço para ninguém.

A Catanduvense saiu de campo no primeiro tempo reclamando de uma penalidade que segundo os atletas que participaram da jogada, essa falta não aconteceu. A marcação desse pênalti causou um certo bate boca entre os jogadores das equipes forçando os árbitros Carudo e Jairo a distribuírem cartões amarelo para que os ânimos fossem acalmados.  Quem bateu e muito bem essa penalidade foi o atleta Sabiá no canto direito do excelente goleiro Wangler que por opção do treinador Fofinho deu lugar ao goleiro Marcelo que mesmo jogando bem não conseguiu evitar a derrota do seu time.