ENCOMENDAS DE BOLOS

Flamengo conquista título inédito do Intercontinental Sub-20 com gol de Felipe Teresa sobre o Olympiacos

O Flamengo fez história neste sábado ao se tornar o primeiro clube brasileiro a conquistar o título do Intercontinental Sub-20. Em um jogo emocionante no Maracanã, os Garotos do Ninho venceram o Olympiacos, da Grécia, de virada por 2 a 1. A partida, marcada pelo equilíbrio e nervosismo, só foi decidida nos acréscimos, com gols de Caio Garcia e Felipe Teresa.

O confronto teve um início complicado para o Flamengo, que saiu atrás no placar após o gol do time grego. No entanto, a postura da torcida rubro-negra foi exemplar. Mesmo com a desvantagem, os gritos de incentivo como “Vamos virar, Mengo!” ecoavam no estádio antes mesmo do reinício da partida. O apoio inabalável da arquibancada foi crucial para impulsionar o time em busca da reação.No segundo tempo, o Maracanã se transformou em um verdadeiro caldeirão.

O gol de empate veio com Caio Garcia, trazendo ainda mais energia à torcida. A virada, já nos acréscimos, veio dos pés de Felipe Teresa, jogador natural de Guaraqueçaba, no Paraná, coroando o esforço e a dedicação da equipe.

Após o apito final, a festa continuou nas arquibancadas. Com sambas e cânticos tradicionais, os torcedores celebraram a conquista inédita para a base rubro-negra, mostrando o orgulho e a paixão pelo clube. Para Felipe Teresa, o título tem um significado especial não só pelo feito esportivo, mas também pelo reconhecimento de sua cidade natal, Guaraqueçaba, que possui forte valor histórico no Paraná.

Texto: Edye Venancio