ENCOMENDAS DE BOLOS

Foz do Iguaçu empata no final e deixa Rio Branco fora do G8 nesta rodada

Quem esteve jogando em Foz do Iguaçu foi o Leão da Estradinha no Estadio do ABC na fronteira, partida essa válida pela 8ª rodada. Houve muita disputa entre as equipes, o Rio Branco de Paranaguá abriu o placar com Ratinho aos 37 minutos do primeiro tempo, no segundo tempo, o jogador Pepe empata para o time da casa aos 19 minutos, 10 minutos depois o Rio Branco vira o placar com gol de Alisson aos 29, no final da partida quando o Leão da Estradinha segurava a pressão e o resultado, o Foz do Iguaçu consegue o empate

aos 43 minutos com Safira. Com esse resultado de 2 a 2 deixa o Foz em 5º na tabela do Campeonato Paranaense com 11 pontos e o Rio Branco em 9º com 8 pontos, termina essa rodada fora dos 8 melhores colocados.

Na próxima rodada, o Rio Branco-PR encara o Toledo, no domingo, no Gigante do Itiberê, às 16h (horário de Brasília). Enquanto o Foz do Iguaçu viaja para enfrentar o Maringá, no Estádio Wilie David, também no domingo, às 16h.

Texto: Edye Venancio