ENCOMENDAS DE BOLOS

Rio Branco empata em 2 a 2 com Atlético Paranaense no Sub 17

O representante do litoral paranaense Rio Branco que está disputando o Campeonato Paranaense Sub 17 esteve na manhã deste sábado (23) em Curitiba no Centro de Treinamento  do Furacão (CT do Cajú) enfrentando o Clube Atlético Paranaense e o resultado ficou em 2 a 2. Kelvin aos 30 minutos do primeiro tempo e João Vitor aos 7 minutos do segundo tempo fizeram os gols do Leão da Estradinha e Danilo fez os gols do Atlético Paranaense.

Só lembrando que o alvirrubro fez a sua estréia contra o Paraná Clube e foi derrotado pelo placar de 3 a 0. Parabéns à toda essa garotada da categoria de base que está disputando essa competição. Vamos torcer para que no próximo jogo o Rio Branco possa conquistar a sua primeira vitória porque garra e determinação não faltam para esses jogadores.