ENCOMENDAS DE BOLOS

1ª Copa de futebol pelada no campo do Sete de Setembro: Amigos do Parque 3 x 1 Rocio

Num jogo movimentadíssimo na manhã deste domingo reuniu as equipes do Amigos do Parque e Rocio válido pela 1ª Copa de Futebol Pelada no Campo do 7 de Setembro na Ilha dos Valadares. No primeiro tempo um jogo truncado, bem disputado onde ambas equipes procuraram o gol o tempo todo, mas quem acabou abrindo o placar foi Alcindo "Alpina" e ampliado por "Pipoca". Na primeira etapa muitas reclamações do Rocio contra a arbitragem de Jairo e Dácio, que acabaram questionando lances que poderiam ter uma uma outra interpretação dos responsáveis pelo apito. Na segunda etapa, o Amigos do Parque administrou a partida mesmo com a pressão do Rocio e o placar terminou em 3 a 1.

Fotos e texto: Edye Venancio