ENCOMENDAS DE BOLOS

Canarinho 3 x 3 Unidos do Mingão na 1ª Copa Mestre Romão

No inicio da tarde deste domingo (16), estiveram se enfrentando as equipes do Unidos do Mingão e Canarinho, jogo válido pela 1ª Copa Romão Costa (Mestre Romão) que está sendo organizada pela Agremiação Esportiva e Cultural 7 de Setembro na Ilha dos Valadares.

Desfalcada e sem o seu goleiro titular Ozéias Tavares e tendo que improvisar Edye Venancio nessa posição, a equipe do Canarinho saiu na frente abrindo o placar, mas com uma falha do então goleiro improvisado, o Unidos do Mingão empatou e virou para 2 a 1. Ainda no primeiro tempo o Canarinho substituiu o goleiro, manteve o atacante Aldecir "Alde" no meio de campo armando as principais jogadas ao lado de Juliano Miranda e na frente Claudio Afonso e Adilson. Galo, Dere, Beto, Oda, Maíco, Gico, Taco e outros se revezavam na marcação e na criação das jogadas.

Com a entrada de Sérgio Macedo, o time se arrumou em campo dificultando o trabalho de jogadores criativos, armadores do Unidos do Mingão, como Everaldo "Rabicó" e Evandro Sabino que também jogou no ataque. Nos 20 minutos finais, Edye, Claudio Afonso e Adilson da equipe do Canarinho tentaram de todas as formas mudar o placar, mas faltou um pouco de sorte para esses jogadores de frente.

O Unidos do Mingão cansou no segundo tempo e não teve alteração no placar ficando em 3 a 3 num bom jogo mesmo debaixo de um sol muito forte. Logo após essa partida, jogaram 7 de Setembro e Abacateiro, com vitória do Abacateiro pelo placar de 2 a 1.

Fotos e texto: Edye Venancio