ENCOMENDAS DE BOLOS

AHPA/Fundesportes/Paranaguá conquista o hexacampeonato do Paranaense de Handebol de Areia 2016

A Liga de Handebol do Paraná realizou no Centro de Treinamento de Esportes de Areia Ágatha/FundEsportes mais um evento reunindo 8 equipes masculinas que disputaram o título desta competição que teve o apoio da Federação Paranaense de Handebol de Areia e da Prefeitura de Paranaguá através da Fundesportes. Na final Paranaense de Handebol de Areia 2016 categoria feminina, a AHPA/Fundesportes/Paranaguá venceu por 2x0 a equipe de Antonina/Handareia, com esse resultado as meninas ficaram com o vive campeonato da competição!

Já na categoria masculina, a Ahpa/Fundesportes/Paranaguá venceu na final por 2x0 Antonina/Handareia Paranaguá acaba de conquistar o hexacampeonato paranaense de handebol de areia.

As irmãs Lorena e Luana que fazem parte dessa seleção das melhores jogadoras de handebol de areia conquistaram com as demais, mais uma medalha e um troféu para a sua coleção. Parabéns à todas às meninas, parabéns aos meninos e à todos que participaram e organizaram essa competição em Paranaguá.

Texto: Edye Venancio