ENCOMENDAS DE BOLOS

Predadores vencem amistoso pelo placar de 17 a 0 só no primeiro tempo

O time de futebol amador Predadores realizou mais um amistoso, desta vez contra um combinado de jogadores de vôlei de praia, que treinavam na praia do Mar de Lá e não tinham muito conhecimento do esporte.

A partida aconteceu no campo do bairro Itiberê. Todos os ingressos colocados à venda foram devolvidos por falta de interesse do público, que preferiu assistir ao programa "Chaves" no SBT. O jogo seria transmitido pela TV Bacucu, mas o cinegrafista e narrador, que estava em campo, não jogou bem e passou o tempo todo reclamando que a bola não chegava até ele no ataque.

Os Predadores, muito mais experientes e habilidosos, dominaram o jogo e venceram com facilidade pelo placar de 17 a 0 só no primeiro tempo. A partida não teve segundo tempo devido a uma invasão de campo. Cerca de 670 mulheres, gritando "gostosos" e "delícia", adentraram o campo, interrompendo o jogo para que os atletas pudessem dar atenção às suas fãs.

Após a partida, os Predadores foram para a casa de Romeu Maia, onde assistiram à novela.

Observação: Alguns objetos nas imagens foram desfocados por serem insignificantes. Quanto ao placar do jogo, não condiz com a realidade; a ideia foi apenas mostrar as fotos.

Fotos e texto: Edye Venancio