ENCOMENDAS DE BOLOS

Predadores "Velhos" vencem com facilidade os "Novos" em mais um jogo amistoso

Um amistoso entre "Velhos" e "Novos" reuniu amigos que fazem parte dos Predadores num jogo de futebol realizado na tarde deste sábado (4), na clássicos em Paranaguá.

No primeiro jogo, os novos venceram e no segundo foi a vez dos velhos e nesse terceiro encontrou os veteranos bem focados, buscando o tempo todo o gol, bem distribuídos em campo, demonstrando muita dedicação e não dando espaço para o time adversário.

Mesmo os novos tendo Jessé Pedro, cansado, praticamente se arrastando em campo, depois que se preparou correndo até Curitiba, nadando da baia de Paranaguá à Guaraqueçaba, pedalando até Santa Catarina, os novinhos não puderam fazer nada com o seu futebol apagado no primeiro tempo.

Na segunda etapa, já no final, ele tentou reagir, fez dois gols, mas de nada adiantou já que o placar estava de 5 a 2 e faltavam apenas alguns minutos para o encerramento da partida.

Abatido pela derrota ele já marcou consulta no sus com uma psicóloga para 2078 para ele e companheiros de time.

Os "Predadores Velhos" com Jéferson Pires, Claudio Afonso, Ozéias Tavares, Atailson Passos, Alisson Maia, Anderson PiresJaime da Saúde, Rogério Padovani, Sérgio Macedo, Rogério Padovani, Gilmar Padilha, e Edye Venancio autor de 3 gols nesse jogo, não tiveram dificuldade em vencer os "Predadores Novos" que jogaram com Willian Albino, Jessé Pedro, Nilton Besch, Bruno Henrique, Gegê Paiva, Léo, Helder, Cris, Rodrigo e Felipe. Foi um bom jogo e o que prevaleceu foi a amizade.

Fotos e texto: Edye Venancio