ENCOMENDAS DE BOLOS

Rocio vence Bar do Lado no primeiro jogo da semi-final da 1ª Copa Orlandino dos Santos

Foram dois jogos bastante disputados que chamou a atenção dos expectadores dos quatro cantos da Ilha dos Valadares e outros bairros de Paranaguá. Reuniu as equipes do Rocio e Bar do lado no primeiro jogo da semi-final da 1ª Copa Orlandino dos Santos que está sendo realizado no Campo do 7 de Setembro. Os jogos foram marcados para o início da tarde deste domingo (03), com Catanduvense enfrentando Amigos do Parque que venceu pelo placar de 2 a 0, gols de Andrio e Giovane

No segundo jogo estiveram em campo Rocio e o Bar do lado num primeiro tempo bastante truncado, disputado e sem gols. No segundo tempo o resultado foi outro, vitória do time comandado por Jean Carlos com gols de Márcio e Cabelo (2 a 1).

Falando em gol bonito, o gol de Márcio já nos acréscimos da partida foi uma pintura, pena que saí assim que acabou o primeiro tempo desta partida, mas pelos comentários foi um golaço. Na próxima semana uma nova partida reunirá essas equipes e ficaremos desde já na expectativa que tenhamos um bom jogo e que atraia mais e mais torcedores apreciando um futebol jogado na bola como vimos nesses dois primeiro jogos.

Fotos e texto: Edye Venancio