ENCOMENDAS DE BOLOS

Rio Branco perde para o Londrina e decide fora de casa

Com gol de Paulo Rangel, o Tubarão venceu o Leão na tarde deste domingo (9), em Paranaguá no Estádio Nelson Medrado Dias no bairro Estradinha. O Rio Branco apesar de toda a sua dificuldade em recompor a equipe após saber da decisão do STJD no meio de semana, demonstrou em campo muita vontade no primeiro tempo e no segundo tempo o Londrina aproveitou uma oportunidade clara de gol onde Celsinho recebeu a bola na grande área
driblou dois jogadores tabelou com Robinho e ao ver Paulo Rangel tocou para ele que só teve o trabalho de mandar para o fundo das redes. Depois disso o Leão da Estradinha cansou, o campo pesado prejudicou ambas equipes, mas não faltou determinação tanto do time da casa quanto dos adversários nos dois tempos. No finalzinho o Rio Branco quase conseguiu o empate, mas ficou no quase. Após o apito final e o placar de 1 a 0 para o Londrina, um grupo de torcedores do
Rio Branco protestaram contra a atual diretoria. O próximo entre as equipes jogo será na quarta-feira no norte do estado e só nos resta acreditar num milagre para conseguir a classificação para a próxima fase do Campeonato Paranaense.